中華科技大學
389

本校校友會第三屆第六次理監事聯席會議會議暨參觀基隆區觀光工廠

  • 普通
  • 新聞集錦
  • 2016-10-05
  • 王啟昌 公告

中華科技大學校友會第三屆第六次理監事聯席會議暨參觀基隆區觀光工廠於105年9月24日舉行,全體顧問及理監事一同至母校集合搭遊覽車出發,首先參觀了馗佑鹽燈能量館緊接著來到北都大飯店召開第六次理監事聯席會議。理監事聯席會中決議於12月17日至18日舉辦雲林在地文化探索之旅,藉由活動的舉辦,期許校友會能夠讓更多中華人聚在一起。另外校友會將與母校各系合作,邀請校友回母校演講,藉由校友經驗傳承,期待學弟妹進入社會後可以有更多的工作機會;校友專訪部份將陸續進行,專訪內容將刊登於中華校友電子報中,由校友們分享工作經驗,提供學弟妹參考;母校運動會將由理事長及校友會各贊助運動奬金4萬元,合計8萬元,藉此鼓勵學弟妹們發揮運動家精神,團結一致的為系為班級爭取最高榮譽,會後中午進行餐敘在熱烈的討論中及歡樂的氣氛中結束了今天的會議,期待下次再相聚哦!

  • 台北校區
  • 新竹校區

附件照片