2017全國三創暨綠色行銷企劃競賽

• 2017-06-05
  • 陳清敏 公告

活動緣起:

2017全國三創暨綠色行銷企劃競賽為落實:以「三創教學」為主軸,結合「產業鏈結」、「研創+產創」、競賽學習之理念,鼓勵青年學子發揮創新創意,為全國商圈增添商業活動發展,開創商圈更多元的風貌。藉由競賽活動方式,協助學生透過實戰建構經驗,展現創新創意與整合課程所學相關知能,實際應用於現實社會中,藉此相互激盪,帶動青年學子創新創業風潮。

參賽資格:

(一)本競賽分為「大專青年組」及「高中職組」兩類:

1.大專青年組:

有志於三創暨綠色行銷企劃之專科或大學不限科系與年級之在學學生或甫畢業一年之學生,皆可報名參加大專青年組。

2.高中職組:

有志於三創暨綠色行銷企劃之高中職(含五專一至三年級)不限科系與年級之在學學生,皆可報名參加高中職組。

(二) 每組團隊以3-7人為限,1人僅可參加一組隊伍(可跨科系或跨校組隊),每團隊可以同時報名不同組別,不接受2人(含)以下組隊報名,各隊需設隊長1名,以利後續聯絡。團隊成員於報名截止後不得更換。

(三) 每隊需至少1名指導老師,一隊以2名指導老師為限,且指導老師不計入團隊成員之一。

本競賽依競賽項目分為:

1.「大專青年組」共分二組:(每團隊可以同時報名不同組別)

(1) 三創暨綠色行銷企劃之整合行銷簡報組

(2) 三創暨綠色行銷企劃之會議展覽行銷簡報組

2.「高中職組」:(部分內容以日文或英文口語簡報表達者加分)

三創暨綠色行銷企劃之行銷簡報組。(文創、創意、商品、服務或小論文)

◎本階段需繳交參賽作品電子檔一份(請準備Office 2003以上版本之word檔案或PPT檔案,並燒成光碟片),10668日前,寄送:台北市北投區學園路2號、臺北城市科技大學行銷與流通管理系、2017全國三創暨綠色行銷企劃競賽庶務組,逾時不受理(以郵戳為憑) (不需寄送紙本)或請寄e-mail: dhhuang@ml.tpcu.edu.tw(其中@ml為@ML之小寫)。

光碟或e-mail中請檢附

1.     參賽作品電子檔一份

2.     報名表(附錄一)簽名後之資料,請掃瞄轉成PDF檔案。

附註:報名表(附錄一)之word檔案,

請寄e-mail: dhhuang@ml.tpcu.edu.tw(其中@ml@ML之小寫)

信件標題(或主旨):2017全國三創暨綠色行銷企劃競賽(報名),以利報名資料建檔及獎狀製作。

• 文創與數位多媒體系