中華科技大學
724

中華科大【新竹校區~公車進校園】通車典禮成功

  • 普通
  • 新聞集錦
  • 2017-09-29
  • 王啟昌 公告

在本校新竹校區9月15日舉行【新竹校區~公車進校園】通車典禮,出席貴賓有新竹縣副縣長楊文科、交旅處長李銷桂、縣議員張志弘、本校董事長孫永慶、校長謝宏榮及新竹區監理所林翠蓉所長等。

楊文科副縣長致詞表示此次公車駛進本校新竹校區,更可拉近城鄉差距,讓新竹縣偏鄉的交通開啟新頁。校長謝宏榮表示,本校是孕育航空人才的搖籃,學生素質優秀,此次公車進校園,除會持續宣導鼓勵師生踴躍搭乘外,並將透過搭乘由學生帶動禮貌運動;最後校長也鼓勵學生向親友推荐,讓本校成為推動浪漫台三線的「中華航空景點站」。

新竹區監理所林翠蓉所長表示,這是新竹區第3個公車進校園成功案例,未來師生若有更多搭乘需求,監理所會協調客運公司增加班次,以服務更多師生。

通車典禮後,本校教職員和航空服務管理系學生,一起搭乘公車,繞行竹東市區,再回到校區,眾人皆感受到此路線之舒適和便利性。目前進入本校之客運,其路線由新竹火車站延駛到本校新竹校區,預計將有師生1500多人受惠。

  • 台北校區
  • 新竹校區

附件照片