中華科技大學生物科技系冬令營報名囉!~~

• 2018-01-09
  • 張育奇 公告

一、目的 本校健康科技學院生物科技系擬規劃特色領域之冬令營實作課程,其包括藥妝品製作及菇菌類太空包製作培養技術,使高中()學生藉由冬令營活動的舉辦學習到產品的 製作,讓學生能達到「做中學」與「學中做」;並可使參與學生加深對於本校生物科技 系領域之特色以及實作與理論並重的發展有更深一層之瞭解。

二、參加對象 對於化妝保養品製作及太空包製作培養技術有興趣之台北市、新北市、基隆、桃園及宜蘭的高中()三年級學生。

三、報名方式

()報名時間:即日起至 107 1 22 ()止,60 人為限額滿為止。

()報名費用:全程免費參加學生無需繳交報名費用,製作產品可自行攜回。

()參加學生應於報名期限內填寫報名表(附件一),並經家長同意簽名,將填妥報名表 拍照後寄至 dbt@www.cust.edu.tw,並請於郵件主旨註明生技冬令營報名。

詳見附件

• 健康科技學院