本校深獲企業肯定,獲邀成為企業大廠-友達、仁寶、緯創GOLF(Gap of Learning & Field)學用接軌聯盟夥伴。GOLF學用接軌聯盟以數位學習平台,將提供學生線上專業培訓課程。

• 2018-10-05

本校深獲企業肯定,獲邀成為企業大廠-友達、仁寶、緯創GOLF(Gap of Learning & Field)學用接軌聯盟夥伴。GOLF計畫以降低產學落差,達成實習就業一條龍,為國內產業人才啟動就業力第一哩路為目的,期望能解決企業人才缺口,因此和本校等知名大學合組GOLF學用接軌聯盟,集結企業和學校的力量,打造「學用合一、產學接軌」的創新合作平台。GOLF學用接軌聯盟以數位學習平台,將提供學生線上專業培訓課程。