中華科技大學
491

2020妍諾盃全國高中職學生專題獲獎名單

  • 重要
  • 校園公告
  • 2020-05-18
  • 張茹盈 公告

2020妍諾盃全國高中職學生專題獲獎名單詳如附檔,若有疑問請洽協辦單位。

本次競賽因報名踴躍,以致延後至今日(5/15)公布,在此也說明如下:

一、食品暨餐飲類組─總計參賽71組:共錄取鉑金獎 1組、金牌獎 2組、 銀牌獎 5組,優勝獎12組、佳作12組。

二、本次擴大給獎原因:

1. 報名踴躍超乎預期且同分組數相當多,評審難以抉擇。

2. 本次許多報名隊伍題材新穎、分類相當多元,領域各不相同,但內容品質俱優,更加難以取捨。故為免有遺珠之憾,經審慎討論後,特予以擴大給獎。如若仍有不盡人意之處,還請各參賽選手與指導老師予以海涵。

三、本次競賽配合政府防疫措施不舉辦現場授獎儀式,將於5/19起先行寄發獎狀電子檔,獎狀正本及獎金將另行通知獲獎人領取方式。

如有疑問請洽本院生物科技系王俐涵小姐(美容類組、農業類組),分機265或食品科學系張茹盈小姐(食品餐飲類組、農業類組),分機274。

*5/18得獎名單轉為PDF檔。

  • 台北校區
  • 健康科技學院
  • 食品科學系