中華科技大學
113

進修專校108學年暑期重補修開課科目

  • 重要
  • 校園公告
  • 2020-06-02
  • 周香君 公告

進修專校108學年度暑修班開課、選課及繳費日期注意事項

1.調查統計人數未超過10人不列預計開班。

2.第一梯次:無符合條件科目。

3.第二梯次:如附檔。

4.欲參加進修專校或進修推廣部暑修班者,請先詳閱暑修預計開班課表,再至教務組領取暑修加選單,填寫完後請於109/6/12(五)將暑修加選單繳回教務組辦理審核,逾期不予受理。 

5.欲跨日間部暑修者請確定日間部開課科目後,至教務組領取跨部暑修加選單,填寫完後請於109/6/12()前將暑修加選單繳回教務組審核並完成繳費,逾期不予受理。

6.應屆畢業生、延修生最多可修習15學分(含校外暑修學分),低年級學生最多可修習10學分(含校外暑修學分)

7.凡科目衝堂者,只能擇一科目選修,不能瞞混,若經查證,所選科目一律零分計算,且不得申請退費。

8.補修科目繳費後,登錄人數不足10人者,即不予開班,所繳該科學分費,由教務組簽請退費。

9.繳費之科目已確定開班後,除休學、退學之學生應予退費外,其餘皆不可以任何理由要求退費或改修其他科目(若本學期尚在修習之科目,又繳費參加重修班,如該科學期成績及格,亦不得要求退費)

10.凡暑修修錯科目或重複選修者,概不退費。

11.繳費日期截止:109624日(週三)下午400,逾期不予受理。

12.跨日間部暑修申請、繳費截止:109年6月12日(週五)下午4:00止,截止申請並完成繳費,逾期不予受理。

13.繳費時間:星期一至五9點至12點;下午13點至16點,夜間及假日不受理繳費

14.繳費地點:榮華樓4樓出納組

15.本學年度進專暑修課程限本校學生選課。

※暑期重()修申請表未蓋進修專校教務組戳章者不能辦理繳費※

  • 台北校區
  • 進修學院
  • 進修學院教務組