中華科技大學
117

原住民獎助學金

  • 重要
  • 校園公告
  • 2021-02-22
  • 梁宜蓁 公告

「原住民獎助學金」:即日起至110. 3. 8 (一) 以前 (逾期不受理)

 

申請條件
1. 只限「原住民」身分 (不含延修生及研究所學生)
2. 學期成績單: 名額有限須附 班級排名成績單依「班排百分比」排序擇優核發
3. 申請時間:每學期開學初


原住民獎學金-申請方式
1. 欲申請獎學金者請 『 務必上網登入 』 →  https://cipgrant.fju.edu.tw/
2. 登入方式:首頁 > 左上角「系統登入」。
3. 所繳交之成績單須列有前一學期「班級排名」、「班級人數」、「學業平均成績」;大一新生(不含二技一年級)須繳交高三「上、下學期」列有「學業平均成績」成績單。
4. 須上傳成績單圖檔至申請系統,才可完成線上申請;線上申請完成後,

    仍須繳交:1 紙本申請表(右下角簽名) ○2 紙本成績單(與上傳的成績單同一張)  ○3 首次申請者,請繳交一顆「個人便章」

                      ○4 若有低收或中低收入戶請提供證明影本;本獎學金將轉帳至學生個人帳戶,請提供  ○5 本人郵局帳號影本 (非郵局將扣手續費)至課指組。    

5. 上傳檔案 -請使用不超過5Mb大小的JPG或PNG圖檔。

  • 台北校區
  • 課外活動指導組