中華科技大學
65

【防疫小叮嚀】更新案1136活動史

  • 普通
  • 校園公告
  • 2021-05-04
  • center 公告

案1136在4月26日上午曾搭乘57號公車,從樂華夜市到頂溪站後,再轉乘捷運到西門站,轉乘235號公車到先嗇宮,晚間則搭藍2公車下班,晚餐至永和樂華夜市附近用餐。

4月27日搭乘5號公車轉捷運頂溪站到西門站後,轉乘藍2號公車至捷運先嗇宮站,傍晚到過家樂福中和店。

4月28日早上搭乘57號公車到頂溪站後,轉乘捷運到西門站,轉乘637號公車到先嗇宮,晚上則搭乘藍2號公車至捷運西門站,再轉乘262號公車至大新街。

曾經於上述中時間地點活動的師生(詳細時間於照片中),請進行自我健康監測,減少出入人多擁擠的公共場所,需要外出時請正確佩戴口罩。5月12日 前如出現疑似症狀,應確實佩戴醫用口罩,就近至指定社區採檢院所就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具;就醫時請主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露及身邊是否有其他人有類似症狀。

 

  • 台北校區
  • 健康中心

附件照片