中華科技大學
54

110-2暑期「英語能力檢定」必修課程 (含校內英檢)重要資訊更新

  • 重要
  • 校園公告
  • 2022-06-24
  • 公告

已成功報名此課程的同學,語言中心皆有發email通知,並且將各位加至Google Classroom課程。

不管是email或是Google Classroom課程公告,皆亦有通知本課程改動的相關資訊,請仔細查閱並依照說明出席課程,謝謝。

------------------

一、課程說明:
按照法規,本校日四技學生於四年級第二學期結束前,尚未通過學校設立的語言畢業門檻者,須修習以應屆畢業生(含延修生)為對象,所開設之「英語能力檢定」必修課程 (18小時0學分)。
此課程會包含:
(1) 校內英檢教學: 老師會講解校內英檢題目、指導學生做模擬練習、與提供英語相關輔導協助。
(2) 校內英檢測驗: 課程結束前會提供同學多次模擬考練習與正式測驗機會,以協助學生通過語言畢業門檻。


二、課程資訊 (重要修正!!!)

請查閱附檔。

 

三、課程要求:
18小時的課程皆為實體授課,學生須出席達2/3時數(包含7/9或7/10共滿12小時),才有資格參加7月9日或10日的校內英檢正式測驗,於正式測驗通過者,方能通過學校設立的語言畢業門檻。上課期間請嚴守COVID-19防疫規定。


四、課程所需攜帶物品:
(1) 課程期間需全程配戴口罩
(2) 請盡量自備耳機 (連接電腦使用)
(3) 正式測驗日需攜帶有照片的有效證件提供查驗

 

  • 語言中心