中華科技大學
325

【線上教學】112-2 CLASSROOM 課程申請

  • 普通
  • 校園公告
  • 2024-02-27
  • 林文博 公告

112-2新課程開放申請,相關注意事項如下:

一、注意事項

1.提出申請老師CLASSROOM,將列入學校線上教學成果,務必要在開設的CLASSROOM班級上留下任何同步或非同步教學記

2.老師使用校園GMAIL帳號,也可自行建立班級,但學生資料需要自行更新。

3.如果有CLASSROOM與MEET使用任何問題可向教學資源中心分機258提出需求。

二、班級開設

1.即日起到6/17期間都可以隨時提出申請開設。

2.請老師將"課程代號"、"課程名稱"、"教師校園GMAIL帳號",以文字方式寄到"reinhard@gm.cust.edu.tw",課程班級會先在收到檔案後開設。若超過一天沒有開設,請主動來電分機258

3..若開設班級有需要刪除,申請教師務必主動來電通知分機258。

三、學生資料

1.學生資料會在2/16開始更新。

2.每週五下午會更新學生資料,直到3/22最後一次更新。

3.學生資料更新只會增加不會刪除,如班級學生有退選,請老師自行刪除學生

 

  • 台北校區
  • 教學資源中心
  • 新竹校區