中華科技大學
66

112學年度第2學期-金門縣政府獎學金申請

  • 普通
  • 校園公告
  • 2024-02-20
  • 蔡淑芬 公告

 一、 依據金門縣政府113年2月5日府教國字第1130011146號函辦理。
  二、 申請資格暨獎學金種類:依金門縣政府獎學金申請規定辦理(如附件)。
  三、 開放網路申請時間:自113年3月1日起至113年3月15日止。
  四、 申請方式:
     (一)旨揭獎學金僅開放網路申請,(以其他方式申請者,不予受理 )請至金門縣政府交通圖書券暨就學津貼及獎學金整合系統網站提出申請,網址(https://cas.kinmen.gov.tw/EducationStudent/#/pages/login)註冊後登入申請。
     (二)亦可透過加入官方LINE(搜尋"金門縣政府交通圖書券暨就學津貼及獎學金"或搜尋LINE ID "@725ejuze")點選"我要申請"進入上述網頁。
  五、 申請後請主動上網查看審核情形以免影響自身權益,經複核後,錄取名單公告於金門縣政府教育處網站,並可透過獎學金申請網頁查詢自身是否錄取,不另行通知。
  六、 如有相關疑問,可洽詢金門縣政府教育處國教科李盈小姐,電話:082-325630分機62481。
  七、 檢附「金門縣政府獎學金申請規定」1份。

連結1: 金門縣政府交通圖書券暨就學津貼及獎學金整合系統網站(https://cas.kinmen.gov.tw/EducationStudent/#/pages/login)

  • 新竹校區
  • 新竹校區學務組