衛生福利部疾病管制署辦理「校園愛滋自我篩檢推廣活動」

• 校園公告
  • 2024-04-17
  • 衛生保健組 公告

鑑於我國愛滋疫情以年輕族群為主,為增加年輕族群愛滋篩檢服務之可近性,,宣導推廣旨揭活動,相關說明如下:

(一)活動對象:高級中等以上學校在學學生。

(二)免費試劑電子兌換券申請及兌換

l、註冊會員(匿名):至衛生福利部疾病管制著愛滋自我篩檢網站會員專區(如附件),填入E-mall信箱及設定密碼,並至E-mail信箱收信及驗證(可使用學校信箱以外之E-mall註冊會員)。

2、在學身分驗證:登入復點選「校園免費試劑電子兌換券推廣活動」,輸入學校edu.tw的E-mail信箱後完成驗證,免費試劑電子兌換券即匯入至會員帳號(信箱)。

3、兌換試劑:於電子兌換券使用期限內(3個月內)至愛滋自我篩檢試劑發放點,包括實體通路或網路購超商取貨通路(須支付物流費用45元)兌換試劑l支。

• 學生事務處
  • 衛生保健組