中華科技大學
1201

國防部於107年3月29日蒞校進行大學儲備軍官訓練團ROTC甄選簽換約儀式

  • 普通
  • 新聞集錦
  • 2018-04-10
  • 王啟昌 公告

本校與國防部大學儲備軍官訓練團ROTC甄選簽換約儀式,107年3月29日下午4時,於復華樓12樓國際會議廳舉行。

國防部為與本校合作辦理大學儲備軍官訓練團甄選,遴選優秀學生加入國軍,於107年3月29日由總統府戰略顧問蒲澤春上將率國軍代表蒞校,獲本校師生熱烈歡迎,儀式中,雙方互換合作契約,鼓勵學子加入國軍,有助培育軍中優質人才,堅實國防戰力。

本校秉持「支持國防,熱愛國家」,並協助學生多元化就學及就業,協助國防部推動大學儲備軍官訓練團的甄選與訓練,期透過軍學合作,藉由本校工程及管理專業人才培育專業,吸引有志青年能夠在就學期間立定志向,提早做好未來職涯規劃,成就精彩人生。

 

青年日報https://www.ydn.com.tw/News/283531

軍聞社https://mna.gpwb.gov.tw/post.php?id=9&message=88384

 

(本校學生錄取 ROTC 資格後,可獲每學期學雜費全額補助、書籍文具補助及每月生活費,相關資訊洽本校各系詢問)

  • 台北校區
  • 新竹校區

附件照片