中華科技大學
73

「106年度臺灣女孩日--『活力臺灣女孩,熱情迎向未來』四格漫畫比賽」

  • 普通
  • 校園公告
  • 2017-06-26
  • 陳清敏 公告

 

一、 主題:依學校層級,得參考以下之內容,以「我心目中的臺灣女孩」為表達主軸,呈現出充滿自信、創意無限、追求夢想、發揮愛心、勇敢堅毅等多元價值之臺灣女孩意象之四格漫畫內容)
二、 作品格式規範: 品格式規範:
(一) 比賽圖紙規定 比賽圖紙規定 尺寸為 8開( 393*273mm 393*273mm 393*273mm 393*273mm393*273mm),紙張種類不限; ),紙張種類不限; ),紙張種類不限; ),紙張種類不限;
(二) 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 參賽者於圖紙上進行平面手繪或電腦,不限顏料畫 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 風,黑白或彩色均可但勿用立體剪貼 。
(三) 標示 創作 主題及內容說明。 主題及內容說明。 主題及內容說明。
2
(四) 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 格子的大小及編排方式不限,可直或田字型自由發揮惟 需於格子上 需標於格子上 需標1.2.3.41.2.3.4 1.2.3.4 之順序。 之順序。
陸、 參加資格:
一、 報名時 就讀 各級公私立 公私立 學校之在學 學生 皆可參加, 皆可參加, 皆可參加, 每人參賽 每人參賽 件數 以 1件為限 。
二、 應屆畢業生以後續 應屆畢業生以後續 應屆畢業生以後續 報到 之學制 為參加組別。 為參加組別。 為參加組別。
柒、 送件方式 :
三、 作品背面需黏貼比賽報名表 作品背面需黏貼比賽報名表 作品背面需黏貼比賽報名表 作品背面需黏貼比賽報名表 (如附表 1),作品前面請浮貼描圖紙 ,作品前面請浮貼描圖紙 ,作品前面請浮貼描圖紙 ,作品前面請浮貼描圖紙 保護作 品,以免保護作 品,以免保護作 品,以免品畫面汙損,參賽者及指導老師限填 品畫面汙損,參賽者及指導老師限填 品畫面汙損,參賽者及指導老師限填 品畫面汙損,參賽者及指導老師限填 品畫面汙損,參賽者及指導老師限填 1人。
四、 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。 作品寄送請加裝厚卡紙保護,以免郵期間損壞。
五、 截止收件時間為 截止收件時間為 106 年 8月 31 日(星期 日(星期 四),郵戳為憑。 ),郵戳為憑。 ),郵戳為憑。
六、 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 收件地點:以掛號郵寄或請專人送至 1036710367103671036710367台北市大同區 台北市大同區 承德路三段 336 號( 臺北市立明倫高級中學 臺北市立明倫高級中學 臺北市立明倫高級中學 臺北市立明倫高級中學 教務處) 教務處) 教務處) ,並請於信封 ,並請於信封 袋上註明 「教育部106年度臺灣女孩日四格漫畫比賽」之字樣。 」之字樣。 」
  • 文創與數位多媒體系