中華科技大學
79

嘉義市112學年度第2學期-中等以上學校清寒優秀學生獎學金申請

  • 普通
  • 校園公告
  • 2024-02-20
  • 蔡淑芬 公告

 一、 依據嘉義市政府113年2月5日府教輔字第1131502312號函辦理。
  二、 申請期間:自113年3月1日起至113年3月15日止,郵戳為憑,逾期歉難受理。
  三、 旨揭獎學金申請需由就讀學校初審合格後,彙整列冊(依學業成績高低順序)函報嘉義市政府教育處(學輔校安科)彙辦;未依規定者(如證件不齊、未經學校核章、逾期或個別申請等)概不受理。
  四、 為利簡政便民,學生申請時得自行檢附戶口名簿或戶籍謄本影本1份;低收入戶或中低收入戶者,應檢附相關證明等文件。
  五、 審核錄取結果將另函請學校轉知學生,所送申請書及證件,不論錄取與否,均不退還。
  六、 檢附獎學金自治條例及申請書,亦可逕至該府教育處網站(http://www.cy.edu.tw)/各式表單下載使用。

連結1: 教育處網站(http://www.cy.edu.tw)

  • 新竹校區
  • 新竹校區學務組